Est-ce que la quantité des fréquences 5G est suffisante pour POST ?

Les fréquences 5G, 700 MHz et 3.6 GHz, ont été attribuées au Luxembourg par une vente aux enchères en juillet 2020. POST a obtenu de larges quantités de spectre, 20 MHz pour la bande des 700 MHz et 110 MHz pour la bande des 3.6 GHz.

POST se place ici dans le peloton de tête des opérateurs européens majeurs et est en mesure de développer des services 5G performants et d’apporter des capacités supplémentaires à l’entièreté de son réseau mobile.