Comment initier l’envoi d'un recommandé électronique ?

La personne qui souhaite envoyer un recommandé électronique se connecte sur l’application MyPost de POST Luxembourg où elle aura accès à l’ensemble des fonctionnalités pour gérer ses recommandés électroniques. Pour les clients professionnels, une connexion par API est également disponible sur demande.

Vous avez des questions ?

Contactez-nous gratuitement au 8002 8004 ou au +352 2424 8004 depuis l'étranger, du lundi au vendredi de 8h à 17h.

Bureaux de poste

Trouvez le bureau de poste le plus proche de chez vous.