Was ist eine Data Box?

In der Regel bezieht sich „4G/5G“ auf Mobilfunk, während man bei „Box“ an Internet über das Festnetz denkt.

Bei der 4G Box handelt es sich um eine kombinierte Lösung, die schnelles Internet über 4G/5G auf allen Geräten (Smartphone, Tablet, Computer, usw.) zur Verfügung stellt.

Man benötigt lediglich die 4G (box Huawei) oder 5G (box Fritz!Box) und eine SIM-Karte, um an jedem Ort in Luxemburg von der Leistungsfähigkeit des Netzes von POST zu profitieren.

Die Installation ist ausgesprochen einfach: SIM-Karte in die Box einlegen – Fertig!

Bis zu 64 Geräte können sich fortan mit dem Internet verbinden, entweder über WLAN (drahtlos) oder per Ethernet-Kabel. Wartezeiten entfallen und es wird kein Installateur benötigt. Anschließen, einlegen, nutzen!